Speiseplan

Start 9 Speiseplan

Zum Mittagessen am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag um 12 Uhr laden wir an den gemeinsamen Esstisch ein. Für 7 € erhalten Sie ein Mittagessen mit Nachtisch, das unsere Ehrenamtlichen frisch für Sie zubereiten.Lassen Sie es sich in Gesellschaft schmecken, treffen Sie alte Bekannte oder lernen Sie neue kennen! Wir bitten um Anmeldung bis zum Vortag. Ermäßigung mit Ostfildernpass

 

Speiseplan:

KW 35

 

 

Dienstag, 26. August

Flädlessuppe

 

Ofenschlupfer + Vanillesauce

Dessert

 

 

 

Mittwoch, 27.August

Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln

 

Dessert

 

 

 

 

 

 

Donnerstag, 28. August

Käsetortellini mit Schinken-Sahnesauce

Salat

Dessert

 

 

 

Der Mittagstisch macht Pause vom 1.-14. September

 

 

 

 

 

Wir freuen uns, Sie ab 16. September wieder in Ihrem Treffpunkt begrüßen zu dürfen.

 

 

 

KW 36

 

 

Dienstag, 16. September

Nudeln mit Schafskäse-Zucchinisauce

 

 

 

Dessert

 

 

 

Mittwoch, 17. September

Linsen mit Spätzle und Saiten

 

 

Dessert

 

 

 

 

Donnerstag, 18. September

Lachs auf Bandnudeln

 

Salat

 

Dessert

 

 

 

 

KW 39

Dienstag, 23. September

Geschnetzeltes Züricher Art, Nudeln

 

Salat

Dessert

 

 

Mittwoch, 24. September

Fleischkäse, Kartoffelsalat, Zwiebelsauce

Grüner Salat

Dessert

 

 

Donnerstag, 25. September

Gefüllte Paprika mit Reis

 

Dessert

 

KW 40

 

 

Dienstag,30.September

Spaghetti Napoli

 

Salat

 

Dessert

 

 

Mittwoch, 1. Oktober

Rührei mit Kartoffeln

 

und Spinat

Dessert

 

 

Donnerstag, 2. Oktober

Lachsnudeln

 

Salat

Dessert

 

 

 

KW 41

 

 

 

 

 

Dienstag, 7. Oktober

Fleischküchle, Karotten-Erbsengemüse

Salzkartoffeln

 

Dessert

 

 

 

Mittwoch, 8. Oktober

Spinatknödel mit Tomatensauce

 

Salat                                                    Dessert

 

 

 

 

Donnerstag, 9. Oktober

Kartoffel-Schinken-Gratin

 

Salat

 

Dessert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KW 42

 

 

Dienstag, 14. Oktober

Linsen, Spätzle und Saiten

 

 

Dessert

 

 

 

Mittwoch, 15. Oktober

Panierter Fisch mit Kartoffelsalat

Grüner Salat

 

Dessert

 

 

 

 

Donnerstag, 16. Oktober

Weißkohl-Hackfleisch-Kartoffeleintopf

Brot

 

Dessert